您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

金融投资,金融投资理财,金融投资平台 九江水务公司为广大市民答疑解惑

来源:九江新闻网  发布日期: 2020-10-24 10:12 【字体:

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-10-24
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1517778
  • 责任部门:

金融投资,金融投资理财,金融投资平台近日,九江市水务有限公司负责人率经营团队及相关窗口部门负责人,走进九江新闻广播直播间,参加了由市廉政办、市政府纠风办、市广播电视台主办,市广播电视台新闻广播承办的《党风政风热线》活动,回答并解决市民在供水服务方面的具体诉求和疑问。

在一个小时直播节目中,针对连线用户提出的供水水压、水质、二次供水、阶梯水价等问题,公司领导及相关部门负责人一一作出解答,力求给用户一个满意的答复。同时,随时欢迎市民通过24小时供水热线电话(12319、8225558)或其他渠道与公司交流沟通,公司将持续提升供水服务。(杨璜?九江报业融媒记者?黄梦如)

扫一扫在手机打开当前页
点击收缩

九江水务公司为广大市民答疑解惑

发布时间: 2020-10-24 10:12
信息类别: 部门信息 文件编号: JJSZF-202010-4625917 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1517778

近日,九江市水务有限公司负责人率经营团队及相关窗口部门负责人,走进九江新闻广播直播间,参加了由市廉政办、市政府纠风办、市广播电视台主办,市广播电视台新闻广播承办的《党风政风热线》活动,回答并解决市民在供水服务方面的具体诉求和疑问。

金融投资,金融投资理财,金融投资平台在一个小时直播节目中,针对连线用户提出的供水水压、水质、二次供水、阶梯水价等问题,公司领导及相关部门负责人一一作出解答,力求给用户一个满意的答复。同时,随时欢迎市民通过24小时供水热线电话(12319、8225558)或其他渠道与公司交流沟通,公司将持续提升供水服务。(杨璜?九江报业融媒记者?黄梦如)


来源:九江新闻网