您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日九江

全省建材行业绿色化智能化高端化发展经验交流会在浔召开

来源:九江新闻网  发布日期: 2020-10-30 10:34 【字体:

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-10-30
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1524699
  • 责任部门:

10月28日,全省建材行业绿色化智能化高端化发展经验交流会在我市召开。省工信厅党组成员、副厅长郑正春,副市长李小平出席会议。

郑正春指出,近年来,全省建材行业绿色化智能化高端化发展取得了积极成效,要充分认识推动我省建材行业绿色化智能化高端化发展的重要性和紧迫性,加大力度推动建材行业发展取得更大成效。

金融投资,金融投资理财,金融投资平台李小平在致辞中,向会议的召开表示热烈祝贺,诚挚欢迎各位领导嘉宾莅临会议。他说,近年来,我市把建材产业作为装备制造产业发展的重头戏,聚焦“千亿级”这个目标,坚持走“产业规模化、工艺绿色化、生产智能化、产品高端化”的发展思路,全力推动传统建材产业转型升级、新兴建材产业培育壮大。将以此次会议为契机,进一步推动建材行业高质量跨越式发展。

会上,市工信局介绍了九江建材行业绿色化智能化高端化发展情况。(九江报业融媒记者朱曦薇)

扫一扫在手机打开当前页
点击收缩

全省建材行业绿色化智能化高端化发展经验交流会在浔召开

发布时间: 2020-10-30 10:34
信息类别: 今日九江 文件编号: JJSZF-202010-4632859 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1524699

金融投资,金融投资理财,金融投资平台10月28日,全省建材行业绿色化智能化高端化发展经验交流会在我市召开。省工信厅党组成员、副厅长郑正春,副市长李小平出席会议。

金融投资,金融投资理财,金融投资平台郑正春指出,近年来,全省建材行业绿色化智能化高端化发展取得了积极成效,要充分认识推动我省建材行业绿色化智能化高端化发展的重要性和紧迫性,加大力度推动建材行业发展取得更大成效。

李小平在致辞中,向会议的召开表示热烈祝贺,诚挚欢迎各位领导嘉宾莅临会议。他说,近年来,我市把建材产业作为装备制造产业发展的重头戏,聚焦“千亿级”这个目标,坚持走“产业规模化、工艺绿色化、生产智能化、产品高端化”的发展思路,全力推动传统建材产业转型升级、新兴建材产业培育壮大。将以此次会议为契机,进一步推动建材行业高质量跨越式发展。

会上,市工信局介绍了九江建材行业绿色化智能化高端化发展情况。(九江报业融媒记者朱曦薇)


来源:九江新闻网